Максимально познавательный, 5-недельный курс «Худеем вместе и на информативной основе!» от Светланы Мортенсен.

FacebookTwitterGoogle+LinkedInWhatsAppEmailEvernoteGoogle BookmarksGoogle GmailMail.RuOdnoklassnikiPrintSkypeTelegramViberVKShare

header

  • Хотите не только похудеть, но и оставаться стройными по жизни?
  • Хотите все-таки расстаться с намеками на «пивной живот» и love folds?
  • Вас раздражают, но вы не можете потерять всего 2-4 кг, которые постоянно «преследуют» вас?
  • Вы уже брали несколько марафонов по потери веса, работати с диетолагами, но вес теряется только на момент работы с ними и пока вы в «группе»?
  • И вы даже похудели, да, кг ушли! Но формы? Формы желают оставаться лучшими.
  • Вы не знаете своих биохимических «блоков» на пути к стройности, а может быть даже и не в курсе, что они существуют и у каждого свои?
  • Вы в курсе биохимических блоков, но не знаете каким образом над ними работать?
  • Не хотите лишаться кусочка тортика, но надо при этом влезть в skinny джинсы?
  • Вы не верите, что такое возможно, но хотите и в менопаузе иметь сексуальную фигуру?
  • Вы не знаете как остановить свои пристрастия к сладкому, мучному?
  • Вы не понимаете, как это так «ем мало, а вес стоит»?
  • Вы просто уверены, что у вас «плохой метаболизм»?
  • Вы заблудились во множестве диет: «палео», «веган», «сыроед», «кето», «ешь все подряд, но считай калории», голодание и мн. др.? Что делать, к кому примкнуть?
  • У вас есть хронические заболевания, которые, как говорит ваш врач, не могут позволить вам быть в форме?

Lana-and-book-final-min-2У вас по анализам ВСЕ в пределах норм, врачи вам говорят «ступай с Богом, у тебя все хорошо!», а у вас: сонливость, если вы даже спали более 9 часов, усталость после обеда, нет желания двигаться; все, что когда-то приносило радость, уже не радует, радость одна – «покушать», но удовлетворение от этого дежится не более часа; у вас уже имеют место легкие головокружения и слабость, «туман в голове»/страдает концентрация; вокруг глаз – синева, вы постоянно мерзнете, когда другим жарко; вес потихоньку, но неизменно, ползет вверх, вы раздражительны, у вас часто болит голова, поднывают суставы, вы метеозависимы; считаете себя пожизненным гипотоником; в животе происходят «маленькие революции» каждый вечер; желудок «давит на глаза» даже от немного съеденного; вы только поели, но рука неизменно тянется к сладкому; вы забыли уже, что такое «либидо»; утром вы не можете проснуться без чашки кофе и много других «не значительных» для вашего врача, но от этого не менее досадных для вас, симптомов?

И вот вы даже похудели, но такие назойливые симптомы остались с вами? Вы хотите, в конце-концов, знать, что происходит и что с этим делать?

Немаловажно, что и Новый Год уже «на носу» и, как всегда, хочется его встретить во всеоружии, быть неотразимой для себя, удивить других? Не менне важно выйти из праздников и застолий в такой же прекрасной форме?

ЭТО ВАШ КУРС!

Присоединяйтесь к курсу «2М Biochemical challenge – Weight loss» от MorNatural и лично Док Ланы (Светлана Мортенсен, врач со стажем более 20 лет, основатель MorNatural, специализация: Функциональная/ Интегративная Медицина/ Нутригеномика/ Нутрициология – США).

Наши клиенты, восхищенные знаниями Светланы, ждали и просили о таком курсе, и не только о таком. Они мечтали о возможности прослушать семинары по нутрицевтикам и их работающим формулам на протяжении нескольких лет и особенно сейчас, когда нутрициология набрала такие обороты не только на просторах США. Поделиться ее биохическими знаниями и опытом консультанта просили многие коллеги по самым различным специализациям, студенты мед вузов.

Так получилось, что в свое время Светлана оказалась одним из основных каналов русскоязычного интернета по передачи знаний о возможностях Функциональной Медицины и Нутрициологии, когда о таких направлениях было практически ноль информации.

Историю Ланы, которая привела ее к практике в этих областях Вы можете почитать на нашем вебсайте MORNATURAL.COM. Ее цитируют на многих форумах, она хорошо известна в рядах «хербовцев», хотя практически никогда не работает с не профессиональными линиями. Мы получаем имейлы с вопросами к Светлане по спорным исследованиям, выборам диет, нутрицевтиков, оценке препарата или того-иного семинара от наших клиентов и читателей форума MORNATURALFORUMS.RU, MORNATURAL БЛОГА, СТРАНИЦ В ФБ, ВК, каждый день. Но в связи с плотным графиком индивидуальных консультаций у Светланы, с ее педантичностью к деталям и преданности к сотрудничеству с клиентами, в связи со сложностью случаев, с которыми к ней обращаются, Светлана не раз откладывала намеченную работу с группами.

Работа в группе позволит вам получить уникальные знания, комментарии к вашим анализам, и диагнозам, подробное меню, лист закупки продуктов, ценный лекционный материал, ответы на ваши не разрешенные ранее вопросы, за приемлемую цену. Спешите, места ограничены до 60 человек в группе!

Исключительный шанс получить выжимки знаний высококвалифицированного, мотивированного на ВАШ УСПЕХ специалиста в области биохимии нашего тела, практические подходы к оптимальному ЗДОРОВЬЮ и красивой фигуре!

collage

Монатурал не только советует, предлагает, вскрывает «биохимические», медицинские и фармакологические мифы, оперирует фактами, дает практические подходы, которые работают; формулирует препараты, выбирает лучшие формулы, умеет составлять оздоровительные программы, оценивать и корректировать текущие, выявлять пробелы, заслужил репутацию в кругах фитнеса и Кросфит-программ США, но и сами мы, основатели МоНатурала, сотрудники, живем этим, мы не сторонние наблюдатели или пассивные-теоретики, мы-активные участники того, что проповедуем! На фото: Лана Мортенсен – МД (54 года), Келли Шефер – Док Фармакологии (40 лет), Карли Шефер (35 лет) – операционный директор и др.

Присоединяйтесь к «Secret of the Fittest WWW.MORNATURAL.COM»!

Заявки принимаются на contact@mornatural.com до 30 ноября.

Курс будет проходить с перерывом на Праздничные каникулы с 25 дек 2017 по 10 января 2018.

После оплаты курса Вы получаете все инструкции и руководства.

Стоимость курса $95.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *